Дополнительные комментарии режиссера также наводят на мысли о возможном возвращении корабля Инженеров. Это значит, что на самом деле их раса не уничтожена – они увидят, что случилось в Раю и захотят отомстить Дэвиду.

Режиссер также дал понять, что в фильме в который раз будет затронута тема высокомерия человека, который настолько уверен в собственном высоком предназначении, что иногда осмеливается играть в Бога и создавать себе подобных людей «второго сорта», но часто забывает о том, что они иногда превосходят своего создателя. Такие комментарии еще раз подтверждают версию о том, что центральным действующим лицом «Пробуждения» может стать именно Дэвид. Но во Вселенной Космических жокеев и Ксеноморфов наверняка останется еще множество вопросов, на которые придется искать ответы.

Концовка «Пробуждения» должна будет плавно подвести зрителя к тем событиям, с которыми он уже был ознакомлен после просмотра «Завета».

Дата выхода фильма

Дата выхода фильма «Чужой: Пробуждение» — 2019-2020 год. Никаких конкретных данных касательно релиза новой главы в киносерии Alien пока что нет.

Хочется верить в то, что эта часть киношной франшизы окажется гораздо информативнее и, наконец, прольет свет на тот самый злополучный поступок Инженеров. Будет страшно, будет интересно, будет красиво. Ждем с нетерпением «Пробуждения» в серии фильмов о «Чужом», на которое фанаты возлагают большие надежды.

Трейлер фильма «Чужой: Пробуждение» ожидается в ближайшее время, а пока посмотрим видео от фанатов:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *