Кроме самого призрака Спауна, вторая центральная роль будет у копа Твитча, который появился еще в самых первых выпусках комиксов. Именно вокруг копа Твитча и людей, преследующих призрака, будет развиваться история.

Режиссер считает свое детище собственной версией «Челюстей», а полицейского сравнивает с шерифом Броуди из ужастика об акуле. Несмотря на название «Челюсти», сами Челюсти мы видели в нем не так уж и часто. Они просто появлялись в нужный момент, чтобы добавить остроты эмоций и заставить зрителя понервничать.

Важно! Одна из главных новостей о грядущей картине в том, что главным ее героем не будет именно Спаун. К тому же исполнитель его роли не произнесет за весь фильм ни единого словечка.

Художник отмечает, что: «Главный герой – всего лишь призрак». Именно за счет безмолвия главного героя режиссер планирует привлечь внимание к тем, кто будет противостоять призраку. Таким образом, в новой экранизации демон, явившийся из Ада, будет своего рода воплощением жестокой и внушающей страх, но при этом молчаливой силы. А полицейский Твитч будет каким-то образом с ней взаимодействовать. Пока только остается догадываться, будут ли они сражаться по одну или по разные стороны баррикад.

Дата выхода фильма

Дата выхода фильма «Спаун 2», который, скорее всего, в итоге будет называться просто «Спаун», — в течение 2019 года. Никаких конкретных данных касательно премьеры будущего экшн-ужастика пока что нет.

Продюсером проекта, помимо Тодда МакФарлэйна, чтобы вы знали, выступает Джейсон Блум («Одержимость», «Тайны миллиардера», «Прочь», «Паранормальное явление»), который не понаслышке знаком с ужастиками.  Потому сложившийся дуэт в лице двух весьма талантливых людей уже сейчас вызывает неподдельный интерес к их будущей совместной работе.

Поэтому поклонники комиксов могут по праву рассчитывать, что новая экранизация 2019 года превзойдет предыдущую версию и пополнит ряды достойных образцов боевиков с элементами ужасов и фантастики, снятых по серии комиксов.

Трейлер ожидается в ближайшее время, а пока предлагаем посмотреть видео о фильме:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *