Новогодние туры в Нижний Новгород на 2019 год предпочитают приобретать, прежде всего, ценители богатого культурно-исторического наследия России. Такие путевки аналогично с путешествиями в Суздаль, Ярославль, Кострому пользуются спросом, однако серьезного ажиотажа в данном направлении не наблюдается. Стоимость 3-дневного тура на двоих с выездом из Москвы и размещением в гостинице 4* стартует от 40 тыс. рублей. Цена путешествия зависит от насыщенности развлекательной программы, «звездности» отеля, дополнительного сервиса.

При самостоятельном путешествии в Нижний Новгород на Новый 2019 год стоит учитывать цены в местных гостиницах. Самые дешевые апартаменты обойдутся в 2,5 тыс. рублей/сутки, хотя снять квартиру недалеко от центра стоит намного дешевле – от 1,5 тыс. рублей/сутки. Бронировать номера следует за несколько месяцев до поездки.

Нижний Новгород – самобытный, древний и удивительный город России, в котором есть все для яркого празднования Нового 2019 года. Миллионы туристов, побывавших в этом самобытном месте, влюбляются в его архитектуру, достопримечательности, а также гостеприимство местных жителей.

О том, как встречали Новый 2018 год в Нижнем Новгороде, смотрите в следующем видео:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *