Времена, когда ты купался в деньгах, роскоши и любви женщин, подошли к концу. Теперь ты лишился всего и стал обычным смертным, который вынужден считать каждую копейку и жить от зарплаты до зарплаты. Но на этом проблемы главного героя комедии «Миллиард» не закончились: оказалось, что его друг-гинеколог тайно торговал его замороженной спермой и теперь он счастливый отец 5-ти оболтусов.

Русская комедия 2018-2019 года "Миллиард"

Москва влюбленная

Таксист по прозвищу «Амур» целыми днями колесит по Москве, воспринимая город в качестве источника проблем и неприятностей. Он никак не может найти свое место и однажды столица решает, что необходимо добиться от него взаимности. Амур неожиданно становится связующим звеном трех любовных историй, которые зритель сможет увидеть в 2019 году.

Москва влюбленная

Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители

В продолжении уже полюбившейся комедии зрителей ждет новая встреча с аферистом Сашей и отчаянной командой пенсионеров, перебравшихся на ПМЖ в столицу. Но банк, в котором старики хранили свои сбережения, неожиданно банкротится по вине беспринципного олигарха Бородина. И Саша объединяется с «пенсионной группировкой», чтобы наказать обидчика, посмевшего разрушить счастливую жизнь пенсионеров.

Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители

Ошибка 102

Главная героиня фантастической комедии «Ошибка 102» живет с роботом, который ничем не отличается от среднестатистического мужчины. Он проводит время в пьянках, часто уходит в загулы с друзьями, а иногда даже изменяет ей с другими женщинами. Но при этом робот исполняет все ее сокровенные и тайные желания, что в результате приводит к очень серьезным последствиям.

Русская комедия 2018-2019 года Ошибка 102

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *