Среди новинок компании 2018-2019 модельного года находится микроавтобус Tourneo. Наиболее значительные изменения проведены в дизайне лицевой части автомобиля, которая теперь отличается:

  • широкой фирменной решеткой радиатора с мощными продольными вставками;
  • ступенчатым устройством бампера;
  • измененный формой головной оптики.

Ford Tourneo Custom 2018-2019

Микроавтобус в зависимость от исполнения может быть 8 или 9-местным и также обладать стандартной или укороченной колесной базой.

В интерьере использованы: качественные отделочные материалы, новая форма кресел, шумопоглощающее покрытие пола. Оснащаться переднеприводный Tourneo Custom станет тремя дизелями (105, 130 и 170 сил) и шестидиапазонной АКПП. В отечественных салонах Ford стоимость базовой версии микроавтобуса начнется от 2,22 млн. рублей.

Ford Tourneo Custom 2018-2019

EcoSport

Очередное исполнение кроссовера EcoSport 2019 года для Европы обладает обновленным и узнаваемым дизайном.

 Ford EcoSport 2018-2019

Измененный внешний образ напоминает своими чертами хэтчбек, но при этом автомашине присущи и параметры внедорожника:

  • высокий клиренс;
  • короткая колесная база;
  • элементы защиты;
  • нижний обвес.

Интерьер отличается хорошей планировкой и качественными отделочными материалами.

 Ford EcoSport 2018-2019

Недорогие модификации нового кроссовера получат передний привод, 6-ступенчатую АКПП и турбированный двигатель в 123 л. с. Для продвинутых версий предназначен полный привод и двухлитровый мотор в 150 сил.

Цена переднеприводного исполнения для отечественных покупателей начнется от 950,0 тыс. руб., наиболее укомплектованный вариант оценен в 1,40 млн. рублей.

Заключение

Значительное количество подготовленных компанией Ford к выпуску в 2018-2019 году новинок, причем не только за счет выхода новых моделей, но и за счет обновлений уже выпускаемых автомашин призвано обеспечить высокий и стабильный интерес покупателей к продукции концерна.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *