Пропустив конкурс 2017 года, и не попав в финал в 2018, Россия подойдет с особой тщательностью подошла к отбору претендента на право представлять интересы страны в конкурсе «Евровидение 2019». Открытого национального отбора в этом году не оглашали. Исполнителя, который получит право представить страну на международной сцене, назначили, оценив шансы на победу всех возможных претендентов. Такое решение было принято в связи с событиями последних 2-х лет. Стране нужно не просто участие — стране нужна победа! А это значит, что необходимо найти исполнителя, хит которого с математической точностью попадет в цель.

Представителем России на конкурсе «Евровидение 2019» будет Сергей Лазарев.

Сергей Лазарев

Два года назад Лазарев уже был на «Евровидении», но не привез стране желаемой победы. Многие предполагали, что он пожелает повторить путь Билана и взять реванш, поехав в Израиль в 2019 году. Для достижения поставленной цели у 35-летнего певца есть все: отличный голос, хорошо поставленный вокал, хиты, которые знают и любят во многих странах, а также харизма, обеспечивающая внимание со стороны зрителей, которые увидят его выступление на Евровидении впервые.

Тем не менее, сам исполнитель отрицает стремление «взять реванш». В интервью телеканалу «Россия-1» Лазарев поделился сомнениями, которые терзали его на этапе принятия решения и пообещал своим фанам, что его творческий коллектив во главе с Филиппом Киркоровым сделать максимум для того, что бы заслужить такую желаемую победу.

Пока певец держит интригу и не раскрывает самую главную новость — какой будет песня, с которой он выступит на международном песенном конкурсе в Тель-Авиве. В ожидании новостей смотрите одну из самых новых работ Лазарева «Шепотом»:

Среди возможных претендентов также называли:

  • Манижу;
  • Филиппа Киркорова;
  • Егора Крида;
  • Александара Панайотова;
  • Елену Темникову;
  • Ольгу Бузову.

Предлагаем поближе познакомиться с творчеством этих исполнителей.

Manizha

На вопрос «Кто поедет на Евровидение от России в 2019 году» участница 63-го конкурса Юлия Самойлова назвала известную молодую исполнительницу Manizha. Яркая, необычная и действительно «другая» – именно такой видела Самойлова следующую участницу Евровидения.

Предлагаем посмотреть интервью, в котором Маниже Хамраева рассказывает о себе и творчестве.

Александр Панайотов

Участие в конкурсе «Евровидение» на протяжении многих лет является мечтой исполнителя, в чем признался сам 34-летний Панайотов. В прошлых сезонах он принимал участие в отборочных турах, но так и не смог собрать необходимое количество зрительских голосов.

Сам певец не заявлял открыто о жделании поехать в Тель-Авив и отшучивается, когда ему задавали вопросы о предстоящем конкурсе. Смотрите одну из самых свежих работ Александра – клип на песню «Именами»:

При этом знатоки европейского песенного конкурса изначально заявляли о том, что победа Панайотова маловероятна, так как при отличном профессиональном вокале ему все же не хватает некоторой харизмы и популярности за пределами России.

Филипп Киркоров

А почему бы и нет? Являясь успешным продюсером, Киркоров и находясь на пике популярности он вполне мог бы и сам занять место, доставшееся Лазареву. В свой 51 год поп-король полон энергии, обладает отличными вокальными данными, необходимой харизой и популярностью за пределами России.

Кандидатура Киркорова даже некогда прозвучала в Госдуме, как оптимальный выбор 2019 года. Но, сам исполнитель все же решил дать дорогу Сергею, возглавив при этом его творческую команду.

Смотрите клип на песню Филиппа Киркорова «Цвет настроения синий»:

Егор Крид

Молодой 24-летний исполнитель пользуется большой популярностью не только в России, но и за ее пределами. Его треки любит молодежь Молдовы, Эстонии, Грузии, Латвии и Украины, а также многих других стран, что, безусловно, могло бы дать неплохие шансы Криду на победу.

Смотрите совместную работу Киркорова и Крида «Цвет настроения черный»:

Тем не менее, эксперты не ошиблись во мнении, что жюри, решением которого в этом году был назначен участник от России, не проголосовало за Егора Крида.

Лена Темникова

Еще работая в составе группы «Серебро» Темникова получила драгоценный опыт участия в песенном конкурсе «Евровидение». Тогда, 12 лет назад, девушки заняли ІІІ место.  Судя по активизации в социальных сетях вокалистки перед очередным отборочным туром, она очень хотела бы повторить успех, но уже в качестве сольной исполнительницы. Вот только судьи пока не видят в ней достаточного потенциала, способного обеспечить стране призовое место.

Смотрите также клип Темниковой на песню «Не модные»:

Ольга Бузова

О своем желании принять участие в конкурсе 2019 года также заявила Ольга Бузова, известная не только как певица, а и как ведущая скандального шоу «Дом-2». Словно в подтверждение своего обещания не просто пройти в финал, а и привезти победу, Бузова выпустила новый клип на песню «Чемпион».

Уже через несколько месяцев мы сможем насладиться красивыми композициями и принять участие в голосовании, которое определит, кто будет представлять Россию на следующем конкурсе Евровидение, который в 2019 году состоится в Израиле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *