2 сезон. Серии, которые транслировались на телеканале «ТВ-3», уже ввели зрителя в апокалипсическую действительность, где люди начали умирать от внезапно появившегося вируса. Больше ничто не имеет былого значения – деньги и богатство обесценились, пища и бензин стали главными ресурсами, инстинкты вытеснили любые правила и нормы. Единственная цель героев – это выживание, которое окажется возможно лишь в том случае, если им удастся избежать заражения и встречи с безумцами, сошедшими с ума из-за катастрофы.

Вонгозеро

Аванпост

2 сезон. Еще одна работа, планируема к выходу на «ТВ-3». Фантастический триллер продолжит повествование о небольшом клочке территории, на которой людям удалось выжить после нападения на планету неизвестного врага. Все население за пределами этой земли («Круга жизни»), которую составила по преимуществу Москва, погибло. Теперь уцелевшему сообществу придется выживать и примиряться с новой действительностью.

Аванпост

Барс

2 сезон. Российские производители порой заимствуют идеи у западных коллег и адаптируют их под отечественные реалии. Так произошло, например, с популярным «Каслом». В версии режиссера Алексея Чистякова Ричард Касл превратился в Александра Барса, однако оригинал и его интерпретацию связало общее дело – написание детективных романов. Сюжет же остался неизменным. Достоверно и с поразительным психологизмом воссоздающий на бумаге сцены убийства, Барс оказался втянут в расследование преступлений.

Барс

Мажор

4 (финальный) сезон. Криминальная драма поставит точку в истории Игоря Соколовского. Молодому парню, некогда жившему рядом с богатым отцом и получавшему все самое лучшее, пришлось устроиться на работу полицейским по требованию родителя, уставшего от несамостоятельности сына. Ненавистное занятие со временем завлекло юношу. Однако неожиданно он узнал об убийстве отца и даже попал в СИЗО по обвинению в этом преступлении! В 3 сезоне, который выйдет на экраны 12 ноября 2018 года, и в заключительных сериях 4 части Соколовскому-младшему придется вернуть себе доброе имя, докопаться до истины и найти виновного.

Мажор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *