Однако, Водолей умеет работать. В самые короткие сроки он сможет наверстать упущенное и даже серьезно продвинуться по служебной лестнице. Правда, в этом случае никто не застрахован от нервных срывов и седых кудрей.

Дома Водолеи смогут избежать скандалов, если не будут стремиться к своему четвероногому другу- дивану, а начнут проводить время в театрах, на выставках, на прогулках. Разумеется, если это будут совместные семейные выходы.

И рыба, и мясо

знак зодиака рыбыРыбы (21 февраля —20 марта)

К Рыбам у Свиньи двоякое отношение. Игривыми, сверкающими, выпрыгивающими из воды рыбками приятно любоваться. Но вялая, плывущая по течению и невзрачная рыбка вызывает у хрюшки только один интерес – гастрономический. Поэтому в 2019 году у Рыб просто нет выбора – им предстоит быть только яркими, активными и инициативными. Им предстоит стать и рыбой, и мясом. Тогда получится все.

На работе инициатива будет не только поддерживаться, но и принесет ощутимое продвижение в карьере. А, следовательно, и финансовое положение существенно улучшится.

Активное поведение Рыб привнесет новые нотки и в отношениях с друзьями, близкими.

Особенно успешны будут рыбки в проявлении творческих способностей. В этом году нужно пробовать себя в таких направлениях, которые были неизвестны. Вполне возможно, что проявятся скрытые таланты. Стоит попробовать себя в живописи, в рукоделии, в музыкальном направлении. Правда, в пении особенных результатов Рыбам добиться непросто, но в игре на музыкальных инструментах успех вполне вероятен.

В последние – зимние месяцы года у Рыб возможен спад активности. Может сказаться непривычная энергичность. Не следует давать себе послабления – оно чревато крахом. Нельзя забывать- Свинья ест и мороженую рыбу.

Смотрите видео о влиянии знака зодиака на азартность и удачу в игре:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *