Есть несколько салатов, которые называют «Свинка». Их рецептура отличается, каждый вкусен по-своему. Новый 2019 год будет проходить под знаком Желтой Свиньи. «Хозяйка» года очень любит покушать. Можно выбрать понравившийся рецепт и подать его на новогодний стол. Для большего эффекта блюдо можно сделать в форме хрюшки.
Приготовление не займет много времени, ведь практически все ингредиенты уже готовы. Картофель можно отварить в мундирах и натереть на мелкой терке или пожарить во фритюре.
Копченую грудку порезать мелкими кубиками. В середину блюда поставить стакан и вокруг него горкой выложить все ингредиенты. Стакан убрать, на его место положить майонез. Подают его в таком виде, перемешивают перед употреблением. Блюдо получается красочным и очень вкусным. Его неоспоримое преимущество – быстрота приготовления и взаимозаменяемость продуктов. Например, если кто-то не любит корейскую морковь и свеклу, можно использовать свежий огурец.
Главное, что в этом блюде много овощей, а именно их предпочитает «хозяйка года», ей явно будет по нраву такое внимание.